INGREDIENTES.
- 2 Tazas de leche.
- 2 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 cucharada de azucar, o un poquito mas si eres muy golos@.
- Mantequilla.
- Sal.
- Echamos todos los ingredientes al vaso de la batidora, y batimos bién hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar al menos 30 minutos antes de freir, aunque también puedes prepararla la noche anterior y guardar en la nevera.
- En una sartén antiadherente, muy importante que sea antiadherente para que no se nos pegue la masa, vamos cubriendo con un pincel el fondo de la sartén con mantequilla
- Cuando el fondo de la sartén esté caliente y la mantequilla derretida, añadimos un poco de masa, que se irá esparciendo por el fondo por si sola, dejamos hasta que comiencen a salir burbujitas por todas la superficie, eso nos indica que ya está hecha por abajo.
- Damos la vuelta ayudándonos con una espatula, y dejamos que se haga por el otro lado.
- Y ya está, ahora ¡¡¡¡¡a comer!!!!!, podemos servir acompañadas de chocolate, sirope de fresa, caramelo nata montada, miel, todo lo que se os ocurra.
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