Esta sopa no la encontrareis en ningún libro de recetas, soy mucho de improvisar menús y crear platos con los alimentos que tengo en casa,al final, la cocina, también es imaginación, es necesario comer cada día, y si es posible, comer comidas diferentes, pero con los recursos de los que dispone un hogar.
Cuando llega la hora de cocinar, es importante utilizar los alimentos que tenemos en la nevera, y cocinar para toda la familia, platos sanos, ricos y saludables. Y ahora que estamos en tiempos de crísis, ajustarnos a un presupuesto mínimo para poder ahorrar.
INGREDIENTES DE LA SOPA DE POLLO CON CARACOLITOS DE PASTA.
- Zanahoria.
- Puerro.
- Cebolla.
- Tomate triturado.
- Espinacas o acelgas.
- Huevo
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Pechuga de pollo.
- Caracoles de pasta.
MODO DE COCINAR LA SOPA DE POLLO CON CARACOLITOS DE PASTA.
- Picar muy finita la pechuga de pollo, en trocitos muy pequeños, para ello, lo mejor es que le des vuelta y vuelta en la sarten para que puedas cortarla como quieras, se maneja mucho mejor que cruda y dejas que se doren los trocitos de pechuga.
- Cortas las verduras muy picaditas y dejas que se rehoge todo junto en la sarten, que se mezclen aromas y sabores.
- Añadir caldo casero de pollo, o en su defecto añadir agua con una pastilla de caldo de pollo y dejar hervir unos 15 minutos hasta que las verduras estén blanditas.
- Sazonar a nuestro gusto y añadir el perejil y el huevo cocido picado.
- Por último añadir los caracolitos y dejar cocer unos minutos mas hasta que la pasta esté cocida.
- El colorido de los ingredientes de esta sopa, junto con la mezcla de sabores y texturas hacen de esta sopa un plato muy apetitoso, a la vez, es una sopa diferente.
- Acepta todo tipo de verduras, si tienes mas verduras en la nevera, puedes añadírselas, porque estará riquísima también, y además darás mas colorido a la sopa.
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